Жлог ведет lo5t →  Последний герой. Марш на сессию !

Понедельник и в прямом эфире ставший традицией конкурсный пост об акции «Последний герой». Ряды учстников шоу редеют. Ряды блоггеров пока остаются на одном уровне. Что же происходит на острове? Во-первых вчерашний «реслинг за подушки» очень порадовал. Особенно сочуствовал Таиру, которого массово придавили. Даже проскользнула мысль о том, что Корнелия, напрыгни она на всех сверху, могла бы остаься единственной участницей проекта. Ну не считая тех, кто в этой давке не участвовал :-).



Так же совершенно не был удивлен тем, что на совет попало «Племя огня» — шоу все-таки немного предсказуемо. А вылет студентки Лили — вполне логичный шаг. Конкурсы становятся жестче и хрупкой студентке в них, на мой взгляд, места нет.

Табличка участников на эту неделю :



1. Юлия Ковальчук, певица (megapeps)
2. Виктория Лопырева, модель
3. Татьяна Герасимова, телеведущая
4. Корнелия Манго, певица
5. Таир Мамедов, шоумен (CrazyOtaku)
6. Михаил Грушевский, юморист (emoseo)
7. Владимир Лысенко, управляющий отелем
8. Анна Шапиро, управление кадрами
9. Ольга Кострова, менеджер по продажам (Maljar)
10. Людмила Лимаренко, завскладом
11. Алексей Полихун, официант
12. Андрей Резник, водитель-дальнобойщик (9SEO, Геннадий, Татьяна)
13. Олег Павлович, адвокат
14. Ярослав Лазарев, эколог (Netka)

Еще раз напомню, что вы можете вступить в игру на любом этапе, за исключением финала. Для участия в конкурсе необходимо оставить в комментариях к этой записи имя того участника, который по вашему мнению станет «Последним героем» и отписаться об участии в акции в своем блоге.
0


Вставка изображения
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.